Mi dios - Gandhi, Mahatma (Dédalo)
Recolección de pensamientos de Mahatma Gandhi en torno a la idea de dios, publicados originalmente durante el período 1921-1948 e incluso un par de ellos aparecidos de forma póstuma (1949 y 1959).