Cambio estructural de la Iglesia - Rahner, Karl ((El Libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Reflexión sobre la situación histórica, social y espiritual en que se encuentra la Iglesia Católica - en especial la alemana- y desde donde deberá tomar sus decisiones para cumplir con su misión. El autor esboza sus planteamientos en tres capítulos: ¿Dónde nos encontramos?; ¿Qué hemos de hacer?; ¿Cómo imaginar la Iglesia del futuro?.