20 tesis sobre ser cristiano - Küng, Hans ((El Libro de Bolsillo Cristiandad ;)
Obra que aborda las implicaciones de ser cristiano y el papel de la mujer en la Iglesia y la sociedad. El primero, es una síntesis de sus principales afirmaciones que realiza en su libro Ser cristiano; y el segundo, trata brevemente sobre la condición femenina actual.