El caballo de Troya en la Ciudad de Dios - Hildebrand, Dietrich von (Fax)
Se hace una crítica a la secularización de la Iglesia Católica con el pretexto del Concilio Vaticano II y exhorta a sectores de teólogos y miembros de la misma a identificar que la voz de la iglesia es el espíritu de Jesucristo.