Hombres para los demás (editorial no identificada, 1973)
Obra que reúne la alocución pronunciada en Valencia, España en 1973, por Pedro Arrupe (1907-1991), siendo Superior General de la Compañía de Jesús, con motivo de su participación en el congreso europeo de antiguos alumnos de jesuitas. Allí los exhortó a la búsqueda la voluntad de Dios y al compromiso por la justicia.