Itinerario litúrgico - Pérez de Urbel, Justo (Fax, 1953)
Estudio sobre la liturgia de la Iglesia, cuyas celebraciones se distribuyen a lo largo del año con un propósito pedagógico de santificación del tiempo. Las festividades cristianas ocurren dentro de ciclos y ritmos que parecieran complicados, por eso este libro tiene como propósito acompañar a los cristianos en su aprendizaje a orar y rezar a la par que lo hace la Iglesia católica en el culto de todos los días.