Mysterium salutis : manual de teología como historia de la salvación : fundamentos de la dogmática como historia de la salvación - Feiner, Johannes (dir.); Löeger, Magnus (dirección) (Ediciones Cristiandad)
Obra en varios volúmenes, disponibles en biblioteca del 1 al 4, que reúne artículos de exégetas y teólogos con el propósito de plantear los fundamentos teológicos para la comprensión de la revelación de Dios en la historia, por lo que concurren elementos de exégesis bíblica, pneumatología, cristología, eclesiología, kerygma y antropología teológica, entre otros. Subtítulo de los volúmenes: V. 1 T. 1 y T. 2 Fundamentos de la dogmática como historia de la salvación; V. 2 T. 1 y T. 2 La historia de la salvación antes de Cristo; V. 3 T. 1 y T. 2 Cristo; V. 4 T. 1 La Iglesia: el acontecimiento salvífico en la comunidad cristiana.