Comunismo en la Biblia - Miranda, José Porfirio ((Sociología y Política))
Obra de crítica que señala que las versiones oficiales del cristianismo no podrán conservar legitimidad mientras no reconozcan el verdadero mensaje bíblico de igualdad, opción por lo pobres e ilegitimidad de la riqueza; también dice que la posición actual de la Iglesia, favorable al establishment, rechaza en su práctica la enseñanza contenida en la Biblia.