Obras [de Schopenhauer] : la cuádruple raíz del principio de razón suficiente, El mundo como voluntad y representación, Eudemonología - Schopenhauer, Arthur ((Clásicos Inolvidables))
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que reúne tres escritos de Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, donde desarrolla su doctrina filosófica denominada voluntarismo, porque sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales.