La filosofía moderna : de Kant a Hegel - Messer, Augusto ((Biblioteca Filosófica Espasa-Calpe. Historia de la Filosofía))
El autor aborda a Kant desde distintas perspectivas entre las que se encuentran: su vida; el significado que tuvo la filosofía Kantiana para la historia; la filosofía kantiana del conocimiento; la ética y la filosofía de la religión en Kant; su teología y estética; además de los efectos de su filosofía. A pesar de que el libro está centrado en la figura de Kant, también se abordan a otros filósofos como Fichte, Schelling, Schleiermacher y Hegel.