Schopenhauer - Gardiner, Patrick ((Pelican Book ;, 1963)
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra analiza las líneas principales de su pensamiento y su importancia en el devenir de la filosofía.