La filosofía de Nietzsche - Fink, Eugen ((Alianza Universidad ;)
Análisis de los textos de Nietzsche, desde El nacimiento de la tragedia hasta el Anticristo, con la finalidad de reconstruir las claves principales de su doctrina filosófica.