Explicación y comprensión - Wright, Georg Henrik von ((Alianza Universidad ;)
Obra que analiza la explicación desde los fundamentos de la filosofía aristotélica y galileana, hasta la lógica modal. El autor hace una revisión de la filosofía de la ciencia a través del positivismo, la teleología y el análisis de la conducta social, para ver cómo se relacionan las ciencias de la naturaleza con el estudio y la finalidad del hombre.