Historia de la filosofía moderna - Verneaux, Roger (Herder, 1969)
Estudio de la filosofía moderna a partir de la interpetación del pensamiento de los filósofos más representantes de esa época, entre los que sobresalen Descartes, Pascal, Spinoza, Malebranche, Leibniz, Wolff, Bacon, Hobbes, Locke, Berkeley, Hume, Kant, Fichte, Schelling y Hegel.