La filosofía de la cultura de Santo Tomás de Aquino - Grabmann, Martin (Poblet, 1948)
Estudio que analiza desde una perspectiva histórico-doctrinal los fundamentos y valores de la cultura, como obra fundamental y temporal del individuo particular y actuando en sociedad, desde el pensamiento tomista.