Etica y análisis - Rabossi, Eduardo ((Filosofía Contemporánea))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que reúne una selección de textos de diversos pensadores interesados en la fundamentación teórica de la filosofía moral. Contenido: V. 1: I) Naturaleza y significado del lenguaje moral; II) Justificación y razones morales. V. 2: III) Utilitarismo, consecuencias y criterio de corrección; IV) El concepto de moralidad.