Historia de la ética - MacIntyre, Alasdair ((Paidós Studio Básica ;)
Estudio que plantea una selectiva historia de la ética con la finalidad de orientar la comprensión de la naturaleza de los conceptos morales. el autor centra su atención en lo aportes de la filosofía griega, el cristianismo y la filosofía moderna.