Lógica matemática - Ferrater Mora, José ((Sección de Obras de Filosofía))
Contenido: Naturaleza de la lógica; Lógica sentencial; Lógica cuantificacional; Lógica de la identidad; Lógica de las clases; Lógica de las relaciones; Lógica cuantificacional superior; Metalógica; Apéndice.