Introducción a la lógica de las ciencias - Harré, Rom (Labor)
Contenido: El discurso científico; Descripción y explicación; Intermedio: objetivos y métodos de la ciencia; La descripción científica; La explicación científica; Descubrimiento y confirmación; razonamiento inductivo; Ajustarse a los hechos; Criterios no factuales.