Las formas elementales de la dialéctica - Piaget, Jean ((Hombre y Sociedad. Investigaciones en Psicología y Educación))
Jean Piaget (1896-1980), psicólogo, biólogo y filósofo suizo que influyó en la actualización de la psicología evolutiva y el desarrollo de la epistemología genética, en la presente obra aborda los procesos dialecticos que se suscitan en el ámbito del pensamiento y en el de la acción, ya sea en las conexiones lógicas, en la dialéctica lógico-matemática, en las acciones del sujeto o en la contrucción del objeto.