Psicología de la conducta anormal : enfoque clínico experimental - Davison, Gerald C. (Limusa)
Libro de texto de psicología clínica, organizado en seis grandes secciones. La primera está reservada a la historia, modelos de locura, métodos de investigación y controversias sobre diagnóstico y evaluación de las psicopatologías y la última es dedicada a la descripción y evaluación de algunas terapias. El centro del texto es referido a las principales categorías de conducta anormal: ansiedad y depresión; desviaciones de tipo social; psicosis, esquizofrenia y el autismo infantil; disfunciones cerebrales y retraso mental. La obra tiene varios materiales suplementarios de apoyo, entre ellos el manual del instructor, disponible en su edición en inglés en la Biblioteca del ITESO.