Beyond Freedom and Dignity - Skinner, Burrhus Frederic (Bantam Books)
Reflexiones del norteamericano Burrhus Frederick Skinner (1904-1990), uno de los exponentes más importantes del conductismo, acerca de como la tecnología conductual puede aplicarse a la solución de problemas sociales; considera, al mismo tiempo, cómo la concepción del hombre como un ser autónomo y con voluntad, independiente de condicionantes ambientales, dificulta esa aplicación.