Desarrollo de la personalidad en dos culturas : México y Estados Unidos - Holtzman, Wayne H. (Trillas)
Resultados de una investigación que se llevó a cabo tanto en Estados Unidos como en México y que se le aplicó a sujetos (niños, adolescentes y adultos de ambos sexos) durante una etapa de 6 años. El estudio se centró en el desarrollo cultural de estas personas.