Mécanique - Landau, L.D ((Physique Theorique ;, 1960)
Contenido: 1) Ecuaciones del movimiento; 2) Teoremas de conservación; 3) Integración de las ecuaciones del movimiento; 4) Choque de partículas; 5) Pequeñas oscilaciones; 6) Movimiento del sólido; 7) Ecuaciones canónicas.