Física - Resnick, Robert (CECSA, 1982)
Mediciones; vectores; movimiento en una dimensión; movimiento en un plano; dinámica de las partículas I y II; trabajo y energía; la conservación de la energía; la conservación del impetú; colisiones; cinemática rotacional; II; el equilibrio de los cuerpos rígidos; oscilaciones; gravitación; estática de los fluídos; la dinámica de los fluídos; ondas en los medios elásticos; las ondas sonoras; la temperatura; el calor y la primera ley de la cinética de los gases I y II; la entropía y la segunda ley de la termodinámica; tópicos suplementarios.