Reglas de la lengua mexicana con un vocabulario - Clavigero, Francisco Xavier ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Cultura Náhuatl-Monografías ;)
Estas reglas son una especie de arte o gramática de lengua nahua, publicadas por primera vez en esta edición e incluyen un vocabulario nahua-castellano.