El discurso político - Monteforte Toledo, Mario (coordinación) (UNAM : Nueva Imagen)
Obra que reúne las ponencias y comentarios presentados en el Seminario sobre Discurso Político: Teoría y Análisis, convocado por instancias de la Universidad Nacional Autónoma de México, durante el mes de noviembre de 1977.