La televisión : entre servicio público y negocio : estudios sobre la transformación televisiva en Europa Occidental - Richeri, Giuseppe ((Mass Media))
Panorama acerca de la situación y tendencias de la televisión europea en la década de los años ochenta. Entre los temas abordadados se encuentran los contenidos, internacionalización de los programas, y un mayor interés en las finalidades económicas.