Satélites de comunicación : inicio de una nueva era - Ploman, Edward W. ((Mass Media))
Ante la irrumpción de los sistemas satelitales en diferentes países. La intención del texto es presentar un panorama acerca de los mismos, en donde se explica la revolución de las comunicaciones, usos y usuarios de la comunicación por satélite, las leyes y políticas que se han instaurado.