Los dilemas del pluralismo democrático : autonomía versus control - Dahl, Robert A. ((Los Noventa ;, 1991)
Estudio de la relación entre la autonomía y el control de las organizaciones independientes en las naciones-Estado contemporáneas. El autor pregunta si la autonomía civil controla, reduce o en su defecto aumenta la injusticia.