Morir de alcohol : saber y hegemonía médica - Menéndez, Eduardo L. ((Los Noventa ;)
Descripción y análisis de actividades y estrategias del Sector Salud en México para combatir el alcoholismo que es considerado un enfermedad con principios en el síndrome de dependencia.