Los senderos de Foucault : tres textos inéditos de M. Foucault - Abraham, Tomás (Nueva Visión, 1989)
Estudio sobre Michel Foucault y su ubicación con respecto al marxismo, a la filosofía analítica, a Heidegger, al psicoanálisis y a la ética comunicacional. Ello con base en "Las palabras y las cosas" y "La arqueología del saber".