Arsenales nucleares : tecnología decadente y control de armamentos - Nadal Egea, Alejandro (El Colegio de México, 1991)
Análisis económico de la evolución de la tecnología militar en E.U. y la URSS, que concluye como decadente por la inseguridad económica y bélica que genera al interior de las naciones.