China : su historia y cultura hasta 1800 - Botton Beja, Flora (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Historia de la civilización china desde su prehistoria hasta el año de 1800, en la que son expuestos los aspectos económicos, sociales y culturales de cada uno de los períodos dinásticos comprendidos durante aquel largo lapso.