Ensayos de estilística estructural - Riffaterre, Michael ((Biblioteca Breve ; Ciencias Humanas))
Conjunto de trabajos de teoría y análisis literario escritos por su autor durante la década de 1960, dirigidos a examinar cuáles son las posibles contribuciones del estructuralismo para conferir un método riguroso a los estudios estilísticos, para lo en algunos pasajes aborda obras concretas de los escritores franceses Víctor Hugo (1802-1885) y André Malraux (1901-1976).