Elementos de teoría crítica - Shumaker, Wayne (Cátedra)
Exposición de una base teórica para el análisis literario, con un enfoque que considera el análisis y la evaluación como dos aspectos mutuamente complementarios de la crítica y contempla que la gramática no agota el texto, pero tampoco valida la evaluación basada sólo en la intuición de un óptimo lector.