Ciencia cultural y ciencia natural - Rickert, Heinrich ((Austral ;)
Ensayo epistemológico del alemán Heinrich Rickert (1863-1936), filósofo que ha sido identificado con el neokantismo, quien en vez de limitar la reflexión a las ciencias físicas, busca el contacto con las ciencias históricas y el conflicto entre ambas formas de ciencias y destaca la significación de los valores para las –así llamadas por él- ciencias culturales.