Ideas napoleónicas - Napoleón III ((Austral ;, 1947)
En Ideas napoleónicas, el entonces futuro emperador expone la tesis de que solamente el imperio podría unir a los franceses al conciliar el orden y la libertad con los derechos del pueblo y los principios de autoridad.