Tangentes de la novela - Rivas Sáinz, Arturo (Et Caetera, 1972)
Esta separata del número 23 de la revista Et Caetera incluye un homenaje lírico de dos hojas del propio director de la revista dedicado a Enrique González Martínez (1871-1952), fechado el 13 de abril de 1971 día del centenario del natalicio del escritor tapatío.