Alphaville : A Film by Jean-Luc Godard - Godard, Jean-Luc ((Modern Film Scripts))
Guión de Alphaville, noveno largometraje de Jean-Luc Godard, cineasta franco-suizo nacido en 1930, quizás el autor más influyente del movimiento fílmico conocido como La Nueva Ola Francesa y quien por esta obra recibió el Oso de Oro a la mejor película en el Festival Internacional de Berlín en 1965.