L'Age d'Or and Un Chien Andalou : Films by Luis Buñuel - Buñuel, Luis ((Classic Film Scripts))
Esta edición reúne los guiones cinematográficos de Un perro andaluz y La edad de oro, las dos primeras películas que dirigió Luis Buñuel, escritas las dos con Salvador Dalí. Ambos filmes suponen el inicio de una de las principales filmografías del cine mundial y un referente imprescindible de las vanguardias cinematográficas.