Navegar es preciso - Langagne, Eduardo ((Letras Mexicanas), 1987)
Eduardo Langagne, escritor mexicano (Ciudad de México, 1952). Ha sido coeditor de las revistas literarias El ciervo herido y El oso hormiguero, y director de Frontera Norte. Ha recibido los premios Nacional de Letras Ramón López Velarde (1979), Casa de las Américas (1980), Nacional de Literatura Gilberto Owen (1990), de Poesía Aguascalientes (1994). Es autor de los libros de poesía: Donde habita el cangrejo (1980), Los abuelos tercos (1983), Navegar es preciso (1987), A la manera del escarabajo (1991), Tabacalera (1992), Como calles estrechas (1994), Al otro lado del mar (1994), Cantos para una exposición (1995), XXX sonetos (1998), Romances anónimos (1999); de narrativa: Crónica de la conquista de la nueva extraña (1981), Cebolla de cristal (1997); para niños y jóvenes: Para leer sobre un tambor (1986), Mi caballito rojo (1991) y de las antologías: de poesía búlgara, Pegado herido (1985); de poetas mexicanos nacidos entre 1950 y 1955, Con sus propias palabras (1986).