Murciélagos dorados y palomas rosas - Durrell, Gerald ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Destacado naturalista y zoólogo inglés, prolífico escritor de libros sobre sus viajes a diversas partes de mundo para coleccionar especímenes destinados a los zoológicos británicos. Durrell relata aquí las vicisitudes de los expedicionarios a la Isla Mauricio -cuna del malogrado dodo, símbolo del Fondo para la Coservación de la Fauna de Jersey- creado por el propio Durrel.