Incordie a Jack Barron - Spinrad, Norman (Acervo, 1969)
Norman Spinrad (1940), escritor norteamericano asociado a la Nueva Ola de la ciencia-ficción; gran parte de su narrativa pertenece a este género, aunque en sus últimas obras publicadas ha abordado temas históricos. Ha presidido la Asociación de Escritores de Ciencia-Ficción y Fantasía de Estados Unidos en dos ocasiones. Algunas de sus novelas son: Los solarianos; Agentes del caos; Incordie a Jack Barron; El sueño de hierro; Jinetes de la antorcha; Mundo intermedio; La canción de las estrellas; El juego de la mente; Pequeños héroes; El rey druida; Mexica. También es autor de guiones para cine y televisión, entre los que destaca Viaje a las estrellas; además, ha escrito crítica literaria y cinematográfica, análisis político y es compositor musical. En algún momento de su vida, también se ha dedicado a la actuación.