Tras los pasos de Ripley - Highsmith, Patricia (Anagrama, 1983)
Tras los pasos de Ripley es la cuarta y penúltima de las cinco novelas de Highsmith protagonizadas por el agudo asesino en serie y criminal Tom Ripley.