Asuntos tapatíos - Ayón Zester, Francisco ((Raíces Tapatías))
Este libro se compone de capítulos breves en los cuales se abordan temas diversos relativos a la historia de la ciudad de Guadalajara, por ejemplo biografías de personajes ilustres, la enseñanza del náhuatl en la región, lugares históricos, centros de diversión, la arquitectura en la ciudad, etc.