Publicidad : una controversia - Dorfles, Gillo (autor); Coen, Arrigo (prólogo) ((Comunicación Eufesa), 1983)
Presenta distintos enfoques de la publicidad. Algunos de los abordajes son desde la mercadotecnia, la psicología, la ideología, el consumo, la economía, los medios de comunicación, los aspectos sociales y culturales de la publicidad.