An Information Systems Manifesto - Martin, James (Prentice-Hall)
Contenido: Parte I: El presente: 1) La crisis en el proceso de datos; 2) La automatización de la automatización; 3) El usuario en el asiento del conductor; 4) Problemas con especificaciones; 5) Lenguajes de especificación; 6) Ingeniería de la información; 7) El concepto de centro de información; 8) Un desarrollo ideal de recursos para el proceso de datos; 9) Diseño de sistemas matemáticamente probables; 10) El impacto del diseño asistido por computadora; 11) El cambio en el ciclo de vida del desarrollo; 12) Planeación estratégica y 13) Administrar una revolución. Parte II: El futuro: 14) Empresarios que serán ricos; 15) ¿Será japonesa la próxima generación?; 16) Empresarios y gobierno y 17) Reacción en cadena.