Escándalo en la asamblea - West, Morris (Pomaire)
Los autores afirman que existe un escándalo al foro público para despertar la conciencia de la Asamblea Católica y de sus legisladores en torno a divorcio. Así mediante una investigación han recopilado los sistemas, procedimientos y los resultados de las indagaciones las cuales soportan católicos cuando desean terminar el vínculo matrimonial y que en muchas ocasiones no debió realizarse.