Epístolas a Manuel Gutiérrez Nájera - Brackel-Welda, Othón E. de ((Filosofía y Letras ;)
Cartas dirigidas al escritor mexicano Manuel Gutiérrez Nájera (1959-1895) del barón Otto Engelbert Joseph Clemens Wilhelm von Brackel-Welda (1830-1884), periodista de origen alemán que contribuyó a la difusión de la literatura alemana en México. Otto tuvo contacto con los grandes escritores y poetas de su época y animó, como muestra esta compilación de epístolas, al modernista del siglo XIX.